| 老3 |
2008-06-04 18:46 |
|
转发请标注 转自[漫游动漫],否则谢绝转发,严禁盗翻译,欢迎大家积极讨论
(老3备注:教主=鸣人,Z神=佐助) 勉強の気晴らしにバレしますね 場面はなるとの家 イタチとナルトが対面した回想シーン 色々佐助の話した後イタチにサスケを連れ戻してどうする?と自来也にも言われた「お前の話は絵空事だ」と言われる だがナルトはイタチに「まっすぐ自分の言葉は曲げねえ。それがオレの忍道だ」と言う 微笑むイタチ すると幻術のカラスを一体ナルトの口にいれる イタチ「お前に力を分けてやった。使う日がこなければいいがな……」 回想終わり サスケとマダラ サスケは満月を見てあの日を思い出す サスケ回想 実はイタチに「オレの前に来い」と言われた場面には続きがあった 落ちてるクナイを拾いイタチを追いかけクナイを投げるサスケ イタチかわすが額宛が落ちる その時イタチの眼からは一筋の涙が 回想終わり サスケ「見間違いかと………オレは気付けなかった」マダラを見る「あんたの言ってることは本当なんだな」 場面はナルトの家 (あのときイタチは何が言いたかったんだ?なんでオレに?) 「いまどうしてんだサスケ……無事だよな?」 マダラ「イタチの眼は移植するか?」サスケ「いいや……」 マダラ(………) サスケ「イタチの見たかったものとオレが見てくものはまるで違うものになる」「イタチが望んだ通りにはできないがオレはオレのやり方でうちはを再興する」 以上です なんか文字が多かったからうまくかけなかったので少しだけ画バレしますね >>724なんでサスケを追うのかとですね 死体は出ませんでした =========================== 转发请标注 转自[漫游动漫],否则谢绝转发,严禁盗翻译,欢迎大家积极讨论 场面是咆哮教主的家里. 教主回想在森林里和鼬的谈话. 他们讨论Z神, 鼬问教主,你要追回Z神的理由是什么? 自来也也问过,"追回Z神对你有什么好处呢?" 教主回答鼬说:"我不会收回我说过的话,这就是我的忍道." 鼬微笑 之后,一只幻术的乌鸦飞进了教主嘴巴里 鼬:"我给你一些我的力量...但我希望你永远不要用上它." (靠!U是神吗?!) 回忆结束 场面转到Z神和斑 Z神看着满月,记起了灭族的那一天(拜托你就别再回想了) Z神进入回忆(别再回忆了,听到吗!?) 鼬叫Z神过来, Z神在地上找到了个苦无, 对准鼬丢去, 鼬用护额接下了这招. 鼬流下了一滴眼泪- -0 回想结束 Z神:"我以为自己能看穿一切,但我却一直被愚弄,是的,你说的是事实..." 场面回到教主家. (鼬到底想说什么呢? 为什么他要给我力量呢?) (Z神,你怎么样了?我希望你一切安好.) 斑:"你要夺走鼬的眼睛吗?" Z神:"不" 斑:.............. Z神:"鼬希望看到的,和我希望看到的事,是两回事. 我不能做他希望我做的事, 而我会以自己的力量来振兴宇智波族."
火影403话情报图:
   |
|