| 弑神の玄舞帝 |
2007-08-02 12:12 |
情报一 来自日本周刊少年漫画论坛: 简易ですが 爆発迹に九尾がいると判断してペイン移动开始 ナルトたちはキバの鼻を頼りに移动开始 ` 途中、キバと忍犬たちが「嫌な匂い」をかぎつける ペインは别场所で、いきなり土人形(土分身)に袭われる ペインのまわりに大量の水が発生「ユリ离れてろ 今日は制御しない」 大雨と雷をバックに、今周终わり ペインの能力は见た感じ、雷遁ではなく水遁のようです 暁女の名前は「ユリ」 大雨なのに何故かまったくぬれていません 判断九尾在爆炸痕迹,潘恩移动开始 鸣人们把牙的鼻子做为依靠与移动开始途中,牙和忍狗们嗅出「讨厌的气味儿」 ?潘恩不知在哪个地方,突然被泥人(土分身)袭击 潘恩周围出现大量的水「百合离开,今天不能控制」 大雨把雷做为背部,本星期结束 看了潘恩的能力的感觉,雷遁与水遁 晓女的名字是「百合」
情报二 ナルト达にサイ合流: ナルト「どこ行ってたんだってばよ!!」 サイ「ちょっと気になるものを见つけてね…」ポーチから割れたトビのお面と暁の服の切れ端を取り出す Cヤマト「これは…」 キバ「少しだがサスケの臭いがするぜ」 カカシ「おそらく暁のデイダラの相方の物だろう」「奴らは常に2人で行动しているらしいからな」 xサクラ「仲间を巻き添えにしたのかしら…」 キバ「……いや、こいつも生きてるぜ」 「サスケとは反対の方向から臭いがする…どうする?カカシ先生」カカシ「よし…俺、ナルト、キバ、シノはサスケを、他はこれの持ち主の方を頼む」 サクラ「はい!!」 ヒナタ「分かりました」 ヤマト「…云行きが怪しくなってきた」 「雨で臭いが消える前に行った方がよさそうだね」 くれぐれも无茶はしないように!…散!! しかし谁も动かない ~雨が降り始める ナルト「なっ何だってばよ!」 シノ「……体が…动かない 雨が强くなる 雨の中にペインと暁女のシルエットが浮かぶ キバ「チィ……タイミング悪すぎだぜ」カカシ(こいつはヤバいな………) ナルト「谁だってばよ!!」 ペイン「九尾の人柱力……大人しくついてくれば仲间の命だけは救ってやろう」 ?^ _雨の中最强の刺客が!!ナルト达の运命は!? 次回「岚の始まり!!」だ!! 鸣人和佐井汇合 鸣人:你去哪了啊 佐井:我找到了值得注意的东西 拿出了阿飞的面罩和晓的制服的碎片大和:这是什么? 牙:多少有点佐助的味道 卡卡西:多半是迪达拉那家伙的衣服 那两个家伙经常一起行动的 小樱:可能是把同伴(阿飞)也卷进爆炸了 牙:不,这家伙(阿飞)还活着 在和佐助相反的方向 我闻到了他的气味 怎么办 卡卡西老师 卡卡西:好的 我,鸣人,志乃,牙去找佐助. 其他的人找那个人去(阿飞) 小樱:明白了 小田田:明白了 大和:云的走向好奇怪啊 我们最好在雨把气味淋消失之前出发 卡卡西:好的 别在磨蹭了 散 但是谁都没动 开始下雨了 鸣人:都怎么回事 志乃:身体动不 雨更强了 雨中浮着晓之佩恩和夕露艾特(白) 牙:切,来的真不是时候 卡卡西(这家伙棘手啊) 鸣人:你们是谁? 佩恩:「九尾人柱力啊……老实地跟我走的话,我会放过你的伙伴的」 雨中最强的刺客!鸣人他们的命运是? 次回:暴风雨来临 |
|